POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

1. Avis

 

En accédant à notre site, vous acceptez la politique de confidentialité ci-dessous. Slim Carte se réserve le droit de modifier cette politique de confidentialité sans préavis et à tout moment. Vous acceptez d'être lié par les politiques qui sont en vigueur lorsque vous accédez au site. Vous êtes donc tenu de vérifier cette politique de confidentialité régulièrement afin de rester informé de tout changement.

 

 

2. Information sur l'entreprise

 

Nom: Slim Carte

REQ: 2270503347

Activité principale: Détaillant en ligne

Adresse: C.P. 85040, 345 Laurier

Ville: St-Hilaire

Province: Québec

Pays: Canada

Code postal: J3H 5W1

Téléphone: 514.268.5395  *Des frais d'interurbains peuvent s'appliquer.

Courriel: Contactez-nous

Site Web: slimcardco.com

 

3. Déclaration

 

La technologie moderne de l'information et de la communication jouent un rôle fondamental dans les activités d'une organisation comme Slim Carte. Notre politique de confidentialité est valable pour Slim Carte et site: slimcardco.com. En accédant aux informations du site, votre contribution à l'information est soumise à des conditions strictes. Prenez le temps de lire attentivement toutes les conditions avant d'utiliser le site. En accédant au site, vous acceptez toutes les conditions. En cas de désaccord avec les termes, quitter immédiatement le site.

 

 

4. Autorisation d'accès anonyme

 

Vous pouvez accéder à notre page d'accueil et consulter nos sites sans divulguer vos données personnelles.

 

 

5. Divulgation de données de visiteur

 

Slim Carte gère toutes vos informations avec la plus grande confidentialité. Toutes les données personnelles collectées par Slim Carte sont traitées conformément à la loi. Nous garantissons que vos données personnelles ne seront pas communiquées à des institutions ou des autorités, sauf dans les cas prévus par la loi ou la réglementation. Si nous voulons divulguer vos données personnelles à des fins autres que celles décrites dans la présente Politique de confidentialité, nous vous demanderons votre consentement pour l'accord de divulgation.

 

 

6. Les services et liens de notre site web

 

Notre site web ne permet pas aux visiteurs de communiquer les uns avec les autres.

 

 

7. Exclusion de responsabilité pour les liens externes

 

Slim Carte n’est pas responsable et ne peut être tenu responsable de quelque manière que ce soit concernant les liens vers des sites externes, le fonctionnement, le contenu (y compris le droit d'afficher l'information) de ces sites, des informations, interprétations, commentaires ou opinions exprimées dans ces sites externes. L'inclusion d'un lien sur le site slimcardco.com ne constitue pas une approbation de Slim Carte.

 

 

8. Collecte automatique d'informations

 

Slim Carte gère toutes vos informations avec la plus grande confidentialité. Nous recueillons des données personnelles que vous avez volontairement fournies tout en utilisant nos services. Nous recueillons des renseignements personnels uniquement à des fins statistiques et d'information. Aucune donnée personnelle n’est utilisée à des fins non autorisées. Si nous souhaitons utiliser vos données personnelles à des fins nouvelles, nous vous demanderons votre consentement pour la nouvelle utilisation.

 

Pour aider à gérer notre site, Slim Carte utilise les données de technologie de collecte par des «cookies» (cookies). Un "cookie" est un petit fichier texte stocké avec votre navigateur Web pour la fin de l'enregistrement qui nous permet de vous offrir de meilleurs services. Dans votre navigateur, vous pouvez refuser l'enregistrement de «cookies» sur votre ordinateur. Toutefois, cette option peut déranger certaines fonctionnalités du site. "Données technologiques" peuvent inclure, entre autres, les suivantes: adresse IP source, le nom de domaine, la date et l'heure de la visite, pages vues et des activités du site.

 

Si vous nous avez fourni «données personnelles», nous pouvons les associer à des "données techniques" sur vous que nous collectons par d'autres moyens.

 

 

9. Les données recueillies et déclaration d'intention

 

Slim Carte gère toutes vos informations avec la plus grande confidentialité. Nous recueillons des données personnelles que vous avez volontairement fournies tout en utilisant nos services. Nous recueillons des renseignements personnels uniquement à des fins statistiques et d'information. Aucune donnée personnelle n’est utilisée à des fins non autorisées. Si nous souhaitons utiliser vos données personnelles à des fins nouvelles, nous vous demanderons votre consentement pour la nouvelle utilisation.

 

Achat: Si vous passez une commande avec notre entreprise, vous serez tenu de fournir des renseignements personnels afin que nous puissions compléter facturation et expédier de votre commande. Vous devez fournir les renseignements suivants: nom, adresse de facturation, adresse de livraison, numéro de téléphone et courriel. Si nous avons des problèmes avec votre commande, nous utiliserons ses informations pour communiquer avec vous. Slim Carte ne stocke aucune information bancaire. Toutes les informations bancaires sont traitées par notre partenaire PayPal qui utilise des mesures de sécurité à l'avant-garde de la protection de toutes les données relatives aux méthodes d'informations et de paiements personnels.

 

Courriel: Si vous utilisez le site Web de messagerie. Vous aurez besoin de votre courriel. Cette information est utilisée pour vous contacter afin de répondre adéquatement à votre demande.

 

Sondage: Nous pourrions vous demander de remplir un sondage de satisfaction de la clientèle. Si vous décidez de participer, nous vous demanderons votre courriel. Nous pourrions communiquer avec vous sur la base des résultats de l’analyse. Cette option sera utilisée si nécessaire. Les données recueillies sont strictement confidentielles et seront utilisées que par Slim Carte afin d'améliorer la qualité de son service à la clientèle et de ses produits. Les données recueillies ne seront en aucun cas vendues ou partagées avec aucune autre entité.

 

Commentaire: Si vous décidez de remplir notre formulaire de commentaire, nous vous demanderons votre nom, ville, pays et courriel. Nous pourrions communiquer avec vous sur la base des résultats des commentaires. Les commentaires pourront être publiés sur notre site à notre discrétion. Les données recueillies ne seront en aucun cas vendues ou partagées avec aucune autre entité.

 

Enquête: Les données personnelles peuvent être utilisés s'il ya des motifs raisonnables de croire qu'ils peuvent être utiles dans le cadre d'une enquête sur une infraction à une loi fédérale, provinciale ou étrangère, ou pour protéger ou défendre un intérêt juridique.

 

 

10. Protection des données pour les mineurs

 

Nous ne recueillons pas sciemment des renseignements personnels des mineurs. Les personnes âgées de moins de 18 ans ne devraient pas fournir ou informations personnelles poste sur nos sites Web sans la permission de leurs parents ou de la personne de l'autorité parentale. Cette politique est appliquée dans le meilleur de notre capacité.

 

 

11. Sécurité

 

Nous prenons la sécurité très au sérieux. Aucun site web ou connexion internet n’est totalement sécurisé. Nous faisons tous les efforts raisonnables pour prévenir la perte, l'usage abusif et l'altération des renseignements personnels sous notre contrôle.

 

Notre site est hébergé sur un serveur hôte qui fournit un environnement sécurisé et fiable avec surveillance 24/7 de réseau.

 

La transmission de courriel et le système de messagerie du site ne sont pas sécurisés. Nous ne pouvons pas garantir la sécurité de son contenu et de sa confidentialité. Informations sont fournies sur une base volontaire. Les courriels et les messages envoyés sur notre site sont à vos propres risques.

 

Toutes les informations bancaires sont traitées par notre partenaire PayPal qui utilise des mesures de sécurité à l'avant-garde de la protection de toutes les données relatives aux renseignements personnels et les modalités de paiement. Avant de fournir des renseignements personnels, assurez-vous que l'identité et le statut de la connexion de la place. Un verrouillage doit être présent et les lettres "https: //".

 

Slim Carte protège vos données personnelles en utilisant un logiciel de cryptage. Les archives et nos lecteurs informatiques sont stockés dans des emplacements sécurisés.

 

 

12. L'accès aux données personnelles que nous détenons sur vous

 

Nous pouvons vous fournir une copie des données personnelles que nous détenons sur vous. Pour cela, nous allons vous demander une preuve de votre identité. Cette information sera fournie sans frais. Vous pouvez en faire la demande en nous contactant.

 

Vous aurez la possibilité de contester les données que nous détenons sur vous et de les avoir; effacés, corrigé, amendé ou complété. Nous nous réservons le droit de refuser de fournir à nos visiteurs une copie des données personnelles, advenant notre incapacité de confirmer l'identité du demandeur, mais nous motiverons notre refus.

 

 

13. Courriel non sollicité

 

Le courrier non sollicité (pourriel) est un courriel commercial envoyé à un destinataire qui n'a pas demandé. Slim Carte et ses représentants ne permettent pas une telle pratique. La pratique de Slim Carte est conforme à la loi canadienne sur le pourriel. Slim Carte vous contactera sous deux contextes: Suite à votre inscription volontaire à l’infolettre ou afin de faire un suivi après une transaction avec Slim Carte.

 

Dans le cas d’une adhésion à l’infolettre, un courriel de confirmation vous sera envoyé avant de vous inscrire à la liste de diffusion. Chaque publication de l’infolettre envoyée contient un lien de désabonnement.

 

Les adresses courriel qui ne sont pas collectées en ligne doivent provenir d'un contact antérieur avec le bénéficiaire; il doit également avoir été fait en référence à une utilisation de l'adresse courriel pour l’envoi d’infolettre.

 

L'adresse courriel peut également être recueillie avec le consentement du destinataire par le biais d'un concours ou d'autres moyens.

 

Notre liste de diffusion est confidentielle et ne sera en aucun cas être vendue ou partagée avec une autre entité.

 

 

14. Normes de confidentialité

 

Notre politique de confidentialité est conforme à la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques (LPRPDE).

 

Pour démontrer la conformité avec notre politique sur la protection de la vie privée aux normes citées ci-dessus, nous avons soumis volontairement nos pratiques à un système d'auto-évaluation du commissaire à la protection de la vie privée du Canada et Industrie Canada.

 

Nous vous recommandons de visiter le site Web gouvernement canadien: www.entreprisescanada.ca à apprendre vos droits et les règles de l'industrie du cybercommerce.

 

 

15. Compétence

 

Les politiques de confidentialité sont soumises aux lois de la province de Québec et les lois applicables du Canada, sans référence aux principes de conflit de lois. À défaut d'accord amiable, tout litige sera soumis aux tribunaux compétents de la province de Québec.

 

 

16. Contactez-nous

 

Si vous avez des questions, des commentaires, des suggestions ou des préoccupations concernant notre politique de confidentialité, ou désiré rapporter un comportement illégal ou immoral. Vous pouvez nous écrire par messagerie.

 

 

 

Mise à jour le 18 Mars 2016

 

 

 

- Citation Légendaire -

 

« J’aimerais acheter  un jeu de cartes de belly stripper, dis-je. Ceux de la publicité apparue ce mois-ci dans le National Police Gazette sous le nom de Lame Novelty Company. »

 

- John Scarne, The Odds Against Me

© 2014-2020 Slim Card  l  All Rights Reserved  l  Québec, Canada